Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому



Фотография

9 СЕНТЯБРЯ: МЕНЯЕМСЯ К ЛУЧШЕМУ

выборы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 КомандаЩЕРБИНКИ

КомандаЩЕРБИНКИ

    Интересующийся

  • Пользователи
  • Cообщений: 22
  • Имя:Команда Щербинки

Отправлено 29 Август 2018 - 12:43

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!

9 СЕНТЯБРЯ ВЫБИРАЕМ КОМАНДУ ЩЕРБИНКИ!

Чуть больше месяца назад, в июле, мы, участники Команды Щербинки: Александр АГОШКОВ, Иван БЕЛЯКОВ, Владимир ОВДИЕНКО, Олег САДОВСКИЙ, выступили с предложением ко всем жителям – обсудить и вместе решить, какие из актуальных вопросов надо решать в первую очередь. Для этого мы и наши помощники провели опрос жителей Щербинки. В нем приняли участие 5229 жителей, неравнодушных к судьбе нашей малой родины. Теперь уже можно сказать со всей уверенностью: эта работа прошла успешно! Спасибо всем, кто искренне любит наш город! Всем, кто отметил важные перемены к лучшему за последние годы. Ведь сделать удалось уже немало. Реконструирована станция Щербинка, построена эстакада. Продолжается программа ремонта: за последние три года приведены в порядок 230 подъездов и 70 дворов. Полным ходом идет комплексное благоустройство дворов на улицах Театральной, Спортивной и Железнодорожной. В этом году открыт новый детсад в микрорайоне Прима-Парк. Детско-юношеский центр переехал в новое просторное здание, и на площади в 1700 кв. метров заработали новые студии, секции и кружки. Совет ветеранов получил новое помещение для работы. Вопросов хватает, но мы справимся. Все мы, участники Команды Щербинки – профессионалы. У каждого – опыт решения самых разных задач. Мы идем в новый Совет полностью готовыми к работе. У нас есть четкий план действий – КАРТА РАЗВИТИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЩЕРБИНКА на следующие пять лет. Она составлена всеми нами, в ее основе – пожелания, предложения, идеи и замечания жителей. Совместную работу с вами считаем нужным и важным продолжать, чтобы сделать уровень жизни в Щербинке по-настоящему столичным!

menyemsya1.jpg


Сообщение отредактировал admin: 30 Август 2018 - 16:34


#22 КомандаЩЕРБИНКИ

КомандаЩЕРБИНКИ

    Интересующийся

  • Пользователи
  • Cообщений: 22
  • Имя:Команда Щербинки

Отправлено 30 Август 2018 - 16:33

Встреча Собянина с активом Новой Москвы. Все достаточно открыто и по делу. Мэр отдельно занимается нашим округом, понимает где помочь, а где - защитить. 
А главное - сохранить уникальность, обеспечивая изменения. Поэтому программа развития для нашей Щербинки теперь отдельная! Но и со срочным мэр тянуть не стал - самые острые вопросы решал сразу. 
По вопросу организации транспорта до метро моментально дал поручение включить это направление в программу. Смотрите видео:

 



#23 КомандаЩЕРБИНКИ

КомандаЩЕРБИНКИ

    Интересующийся

  • Пользователи
  • Cообщений: 22
  • Имя:Команда Щербинки

Отправлено 30 Август 2018 - 17:37

111.png 222.png

 

Прикрепленный файл  Kalendar_Scherbinka5.pdf   571,08К   38 скачиваний



#24 КомандаЩЕРБИНКИ

КомандаЩЕРБИНКИ

    Интересующийся

  • Пользователи
  • Cообщений: 22
  • Имя:Команда Щербинки

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 12:01

Иван Беляков - обратная сторона медали!

Добрый день… не знаю даже, как к вам обращаться. Уважаемые кандидаты? Вроде как пока уважать вас не за что, особенно в свете последних событий… Товарищи Кандидаты? Так вы нам вроде как не товарищи… Ну да ладно.

На прошлой неделе вы наконец-то оторвались от интернета и вышли в народ. Ну а как известно, всех публичных людей снимают на видео, фотографируют, записывают, просят автографы… Вот и нам прислали запись вашей беседы. Не знаю, как мои коллеги, но я не поленился и послушал, что нынче люди говорят. Запись можно найти в интернете. Или попросить, чтобы здесь разместили.

Итак. Менее чем за два часа вас, двух взрослых мужиков и вашего представителя, уделала молодая хрупкая девушка! Даже мокрого места от вас не оставила! И тут как бы ничего страшного нет: ну не подготовились, с кем не бывает.

Удивила ваша реакция. Вместо того, чтобы проанализировать неудачу, принять к сведению, почитать что-то по теме и подготовиться к следующему походу, вы, два здоровых мужика залезли в интернет и стали на форуме плакаться в жилетку: какая девушка нехорошая… обидела нас… задавала очень сложные вопросы и т.д. и т.п.

А вопросы то были только по вашей теме. Да и не вопросы даже, а один вопрос: КАК? Как вы сделаете то? Как вы решите это?.. И на все задаваемые вопросы люди услышали всего три ответа:

- не знаю;

- написали письмо Президенту;

- спрошу у Людмилы Викторовны (прикольно!).

По порядку. Первым пунктом в вашей сказочной листовке значится «Введение в эксплуатацию детского сада на улице Индустриальная». Последовал простейший вопрос: «КАК? А знаете ли вы, в чём там проблема?» И хороший ответ: «НЕ ЗНАЕМ»! И тут же сказка про то, что вы лично ускорили ввод в эксплуатацию детского сада в Прима-Парке. Да… С Козьмой Прутковым не знакомы? В первом приближении: «Если спросят тебя: Что лучше, Солнце или Луна – отвечай: Солнце. Так как Солнце светит днём, когда и так светло, а Луна ночью». Совсем нет понимания, как устроен этот мир? Ну хотя бы информацию о строительстве своего микрорайона почитали…

В план застройки Прима-Парка входили определённые соц. объекты, в том числе и детский сад. Который после ввода в эксплуатацию должен был перейти в муниципальную собственность. И перешёл. Всё. Точка. Что вы там ускорили, что передали?.. Считаете своих избирателей недалёкими людьми? Нарисовали сказочную листовку и думали народ всё скушает?

Про сад на Индустриальной. Всё тоже самое. Что вы ускорите, если даже не знаете, в чём там дело. Услышали на встрече от бабушки, что сад не сдаётся уже восемнадцать лет, и несёте это везде. И здесь на форуме тоже. Форумчан, как и избирателей, тоже недалёкими считаете?

Сад на Индустриальной был заложен в 2002 году. Но уже в 2004 его строительство было остановлено. Застройщику, как и многим в те годы, стало плохо и через какое-то время он был признан банкротом. Пока суд да дело, в 2009 году сад был передан в город. Бюджет Щербинки тогда не позволял достроить сад своими силами. Надеялись на область. Но Щербинку решили передать Москве и область выделять деньги отказалась. Что логично.

В 2012 году пришла Москва. Пока шла передача всего комплекса образования с муниципального уровня на региональный - прошло ещё какое-то время. А сад, напомню, стоит недостроенный. Тут выясняется, что нормам Москвы этот сад не соответствует и Москва отказалась принимать его в свои объятья. Пришлось уменьшить количество мест, менять сам проект, и только к концу 2014 года сад прошёл (и не с первого раза) экспертизу

и был включён в адресную инвестиционную программу города Москвы. Далее проблемы с подрядчиками, коих сменилось не один и не два. И на сегодняшний день мы имеем то, что есть. По прогнозам, должны сдать в этом году. И вы никак на сдачу не повлияете. Этим занимается много разных людей: и Администрация, и Префектура, и Департамент образования города Москвы.

Хотя нет! Кроме слов «не знаю» у вас же есть волшебный способ решения всех проблем: письмо к Президенту! Правда, это уже ответ на второй простой вопрос.

В вашей сказочной листовке написано: «Мы осветили улицу Староникольскую»! Сильно! И на последовавший вопрос изумлённых жителей: «КАК»?, вы ответили: «Написали письмо Президенту»! Вы сделали открытие мирового уровня! Это же гениально! Можно легко решать все вопросы: лежишь на диване, переписываешься на форуме и между делом пописываешь Президенту. А он в Кремле уже на низком старте! Вкрутить лампочку в подъезде, заасфальтировать яму во дворе… По первому зову приедет и сделает!

Сдаётся мне, про уровни власти в нашей стране вы тоже ничего не слышали. Федеральная, региональная, муниципальная… Не, не слыхали? Про Департамент развития новых территорий Москвы, МОЭК, Моссвет… Тоже нет?

Тогда про освещение улицы Староникольская. Вы, походу, видели эту улицу только из окна своего авто. Пройтись по ней не пробовали? С людьми поговорить? Поди не знаете даже, что эта улица не в границах нашего города. И даже не в границах ТиНАО. А принадлежит ЮЗАО.

Ну да ладно. Исторически деревня Старо-Никольское, которая после включения в состав Москвы стала улицей Староникольской, была связана с нашим Гарнизоном. Дети жителей деревни ходили в Гарнизон в детский сад и школу, а большинство взрослых работали на нашем заводе. И за эти годы «всё смешалось в доме Облонских»: многие жители Гарнизона имеют на улице Староникольская родственников, знакомых, а кто-то уже там и живёт. И поэтому освещение улицы Староникольская и прокладка по ней тротуаров были нашими депутатскими наказами на выборах в 2013 году. Потому что хоть это улица и не нашего округа, но ходят по ней наши люди. Так уж получилось. И после выборов депутаты пятого округа стали заниматься обычной депутатской работой: ходить по инстанциям, просить, писать, уговаривать, объяснять необходимость, аргументировать… И со светом то как раз проблем не было: выехали люди, посмотрели, померили, внесли в план и всё очень хорошо осветили. А вот с тротуарами возникла заминка. Минимальная ширина тротуара в Москве 1,2 метра. И такой тротуар по улице Староникольская сделать было никак нельзя, не позволяла ширина зажатой между домов дороги. И именно депутаты пятого округа бегали и пытались решить этот вопрос. И набегали: нашёлся в структурах благоустройства нормальный Человек, вник в ситуацию и согласился, что лучше иметь не соответствующий нормативам тротуар, чем не иметь его вообще. И тротуар появился. Неказистый, нестандартный, узкий, но свои задачи он выполняет.

Ну и подходим к самому главному ответу в вашей сказочной истории:

«Спросим у Людмилы Викторовны»! Шедевр! Тут, правда, возникает маленький вопрос: а вот если вас выберут депутатами, тоже будете у Людмилы Викторовны испрашивать совета? А может это не она ваш помощник, а вы её? Уж больно странно выглядит, когда она вас за ручку водит на встречи с жителями и за вас же отвечает на вопросы… А может она вас двигает, чтобы вы потом решали в Администрации её проблемы? Просветили бы форумчан! Или весь свет на улицу Староникольскую потратили? Может вы любите сказку про вершки и корешки? Может у кого-то очень большое желание получать с подземного паркинга денежки, а эксплуатацию его крыши повесить на Администрацию города? То есть на городской бюджет! То есть на жителей Щербинки! Нет? Не так? Я что-то перепутал?

Идём дальше. Любимый русский лозунг, активно используемый вами в предвыборной кампании: все депутаты, Администрация вместе с Главой плохие (мягко говоря) и ничего не делают. Давно в Приме живёте? Похоже, что нет. Иначе бы знали, что, когда нас выбрали в 2013 году, здесь сдавалась первая очередь домов и начали заселяться первые жильцы. И проблем при сдаче домов было о-о-очень много. У кого-то дверь не открывается, у кого-то окно разбито, у кого-то штукатурка обвалилась, где-то лифт не работает, где-то вентиляция не туда дует, а когда туда - гудит на весь дом… И т.д. и т.п. И мы, депутаты пятого округа, практически в ежедневном режиме встречались с жителями и минимум раз в неделю ходили то на подъездные, то на домовые, то на общие собрания жителей. И собрания эти проходили где только возможно: то на улице, то в помещении управляющей компании, то в упомянутом мной выше пустом и холодном подземном паркинге. Раз в месяц (строго!) встречались с Застройщиком. А когда он не мог приехать - сами ехали к нему в офис в Москва-Сити. И, кстати говоря, Застройщик оказался вполне вменяемым, по большинству вопросов шёл на контакт. И постепенно жизнь в Прима-Парке наладилась, появилось много магазинов и других благ цивилизации. Из глобального остался один вопрос: транспорт. Добраться сюда - отсюда на общественном транспорте было, мягко говоря, проблематично. До станции Щербинка ходил автобус 1045. Но ходил только по любимой вами улице Староникольская, до которой от Примы надо было ещё дойти по полю. И принадлежал этот маршрут области, а на тот момент это означало, что московские льготы не действуют. И кто побежал решать этот вопрос? Правильно, депутаты пятого округа. Бегали по Администрации, по Префектуре, по Департаменту транспорта города Москвы… И набегали на то, что приехала сюда комиссия из Мосгортранса. Посмотрели, померили и сказали: «Не поедем». Почему? Потому что если на недостаточную ширину дороги ещё можно закрыть глаза, то на отсутствие разворотного пункта никак. Вердикт: стройте разворотную площадку - поедем. И побежали депутаты пятого округа тем же маршрутом: Администрация, Префектура, Дорожное хозяйство… Но сделать разворотную площадку непросто и недёшево. И вопрос повис. И решил его ваш добрый Застройщик. Для него это тоже было дорого, это не входило ни в какую проектную документацию, но после некоторого количества переговоров площадка была построена за его счёт. Ну а дальше было делом техники: Мосгортранс приехал ещё раз, всё их устроило и городские автобусы поехали.

Могу здесь написать ещё много букаф. Например, про Барышевский пруд. Который для вас является грязной лужей со сточными водами, а для нас частью детства, куда мы на велосипедах ездили купаться. И поэтому мы приложили много усилий, чтобы наш пруд одним из первых попал в программу городского благоустройства. И, надеемся, в следующем году он примет первозданный вид. И даже станет ещё лучше, чем в те далёкие годы.

Или про контейнер для крупногабаритного мусора, который давно прописался на автостоянке в Прима-Парке и отравлял жизнь автомобилистам. А сейчас переехал туда, где ему и должно быть. Это тоже мы. Наша Команда.

Кстати, о Команде. Допустим, выберут вас депутатами. Вы себе как работу депутата представляете то? Будете ходить по Администрации, открывать ногами двери и перстом указывать, что надо сделать? Нет? Тогда вопрос: с арифметикой у вас как? Чтобы в Совете провести какое-то решение, нужно большинство голосов. А это одиннадцать депутатов. А чтобы провести решение поважнее, нужно две трети голосов. А это уже четырнадцать депутатов. Смекаете? С кем работать будете? Так и просидите пять лет, протирая штаны. Будете голосовать «против», надувать щёки, но никто на это не будет обращать никакого внимания. Как говорится: собака лает – караван идёт.

Кто вас поддержит после того, как вы тут всех изо дня в день оскорбляете? И действующих депутатов, и Администрацию. Как вы сядете за один стол с девушкой, которую всего лишь за простые вопросы поливаете здесь грязью? Вот вы тут на форуме рассказываете, какие вы крутые семьянины, у вас есть жёны и дети. А ведь она тоже чья-то дочь, чья-то девушка… Нехорошо это как-то…

А ещё в нашей Команде есть Уважаемые Учителя, которые в школе учат наших с вами детей. А ещё в нашей Команде есть Уважаемые Преподаватели дополнительного образования, которые после школы учат наших с вами детей. И вы их всех под одну гребёнку... Выбирали бы выражения!

И не важно кто ты есть: житель, депутат или Глава города. Если цель одна – сделать наш город лучше, то и работать надо вместе. Все люди разные, у каждого свои тараканы в голове. Но нужно находить общий язык и вместе двигаться вперёд.

Кстати, Команда по английски - TEAM. В вольной интерпретации: Together Everyone Achieves More. Вместе Каждый Достигает Большего! Про синергию тоже много интересного можно рассказать. Но это уже другая история…

 

Ждём всех Уважаемых Форумчан на выборах!


 


Сообщение отредактировал КомандаЩЕРБИНКИ: 07 Сентябрь 2018 - 12:20


#25 КомандаЩЕРБИНКИ

КомандаЩЕРБИНКИ

    Интересующийся

  • Пользователи
  • Cообщений: 22
  • Имя:Команда Щербинки

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 12:24

Голосование пройдет в воскресенье, 9 сентября, с 8.00 до 22.00.

Каждый избиратель сможет одновременно проголосовать за четырех кандидатов.

Не забудьте взять с собой паспорт. 

 

УИК № 3367 г. Щербинка, ул. Новостроевская, д. 4 г. Щербинка: ул. Бутовское кольцо, ул. Индустриальная, дома №№ 3, 5, 10, 12, 14, 16, ул. Чехова, дома №№ 2, 4 

УИК № 3368 г. Щербинка, ул. Молодежная, д. 1 г. Щербинка: ул. Авиаторов, дома №№ 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, ул. Березовая, ул. Остафьевская, ул. Флотская, в/ч № 49371, в/ч № 78621 

УИК № 3369 г. Щербинка, ул. Авиаторов, д. 9 г. Щербинка: ул. Авиаторов, дома №№ 1, 3, 5, 7, ул. Космонавтов 

УИК № 3432 г. Щербинка, ул. Молодежная, д. 1 г. Щербинка, ул. Барышевская роща 

 

aUuDz1uDDOU.jpg

Прикрепленные файлы



#26 КомандаЩЕРБИНКИ

КомандаЩЕРБИНКИ

    Интересующийся

  • Пользователи
  • Cообщений: 22
  • Имя:Команда Щербинки

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 12:51

Письменный ответ на обращение Александра Агошкова в Думу об установку в городском округе Щербинка, микрорайон Прима Парк,  банкомата Сбербанка.

 

ав.jpg






Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рейтинг@Mail.ru