Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому



Фотография

Дома №24 и №26 - выбрана новая УК ООО "БРОД-ЭСТЕЙТ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Сергей

Сергей

    Пользователь

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 301
  • Корпус\дом:
    2
  • Секция:
    12
  • Этаж:
    11

Отправлено 12 Март 2016 - 01:31

Уважаемые Собственники помещений домов №24 и №26 по ул. Барышевская Роща!!!

11 марта 2016г. в 10 утра председатели д.24 и 26, член Совета дома №26 и Собственник квартиры д.24 встретились с инспекторами МЖИ ТиНАО около офиса УК «СДС». Управляющий Кулаев И.Н., как всегда, скандалил и ругался с Собственником помещения д.26. Она пришла в УК по температуре МОП на своем этаже выше 28 градусов. Кулаев И.Н. назвал всех нас «неадекватными» и ушел в офис!!!

В результате, Кулаев И.Н. не пошел с комиссией из МЖИ. С нами ходили сотрудники УК «СДС»: Ольга Воротникова, Алла Васильевна, 2 сантехника, электрик и Тахир с ключами по подъездам, подвалам и чердакам д.24 и 26 с 10-00 до 13-40. Инспекторы все фотографировали и актировали, после посещения подвала дома 24 под 8 подъездом, 8 подъезда, а так же подъезда №2, стало понятно, что УК «СДС» не управляет нашими домами, а разрушает их!!!

В подъезде №2 проживает Собственница кв.98, сотрудница УК «СДС», а так же инициатор внеочередного собрания Собственников помещений д.24 - Воротникова О.С. (так написано в сообщении о собрании). Подъезд №2, в котором она проживает, такой же грязный и не обслуживаемый УК «СДС», как и все остальные подъезды в наших домах.

Советами домов № 24 и № 26 были составлены акты по подъездам, они очень пригодились инспекторам МЖИ - все подтвердилось!!! Мы делали ежедневную работу вместо техника-смотрителя УК «СДС»!!!

Инспекторы нашли еще то, чего мы не могли увидеть, т.к. в щитовые не имеем допуска. Дополнительные подключения: палатки на остановке маршруток и прицеп, в котором живут ремонтники (ремонтируют крыши, фасады и цоколи наших домов), подключены с нарушениями. Прицеп подключили на обычный провод к розетке в подвале дома №26, провод «на скрутках». Договоров в УК «СДС» с палатками нет, и разрешения на подключение от Собственников они не получали!!! Собственники д.26 оплачивают за использованную эл.энергию палатками и магазинами!!! Собственники дома №24 оплачивают за дом №12 (бывший корпус №11) – с мая 2015 года с крыши д.24 подъезда №3 к д.№12 протянут кабель. Кулаев И.Н. сказал, что попросил его Юсупов Р.Т. от Застройщика, но заявление (или договор) показать отказался. Можно предположить, что за нежилое помещение (офис УК) и помещение магазина, все коммунальные платежи так же делятся на жителей дома №24. В подвале под подъездом №8 – стиральная машина, туалет, умывальник, оборудованные комнаты с коврами, диванами, мебелью, есть даже пианино, аудиоаппаратура, телевизор. Мастерская. Во всех подвалах домов вода, особенно в подвале д.24 подъезд 3 и подвале д.26 подъезд 1.

Показали железную дверь на 1 этаже д.24 подъезд №3 – с августа 2014г. захват общедомового имущества – помещения консъежной, колясочной и части коридора 1-го этажа. Представители УК «СДС», генеральный директор Назаров И.В. и управляющий Кулаев И.Н., обещали на встрече с администрацией г.Щербинка 21 октября 2015г. в ДК Гарнизона Остафьево, что 02 ноября 2015г. суды заканчиваются и дверь будет демонтирована. Есть видеозапись встречи. На 11 марта 2016г. – дверь не демонтирована!!! Собственники помещений подъезда №3 не могут от Кулаева И.Н. добиться – почему не демонтирована и когда демонтируют??? На что, он нервно трясет головой и бормочет что-то не понятное.

Инспекторы МЖИ ТиНАО фотографировали и актировали увиденное, сделали копии наших актов и заявлений (составленных Советами домов), подписались в получении их и

уехала составлять акты в офис - на это потребуется не один час!!! В начале следующей недели председатели Советов домов № 24 и № 26 подпишут акты. Разместим их в форумах. Документы по «якобы сделанному перерасчету», по словам Кулаеву во время проверки 19.02.16г., МЖИ ТиНАО запросила у УК «СДС».

Желающие смогут получить на свой п/я фотографии и акты МЖИ ТиНАО после получения их нами.

Мы с Вами выбрали с 18 по 31 января 2016г.: 1. Советы домов № 24 и 26; 2. Управление домами №24 и 26 – УК ООО «БРОД-ЭСТЕЙТ». 3. Сдали на проверку документы по выборам в МЖИ ТиНАО 18 февраля 2016г.

В соответствии с решением Собственников и со ст. 162 ЖК РФ УК ООО «БРОД-ЭСТЕЙТ» приступит к своим обязанностям до 01 апреля 2016г. Проверка документов по выборам в МЖИ ТиНАО заканчивается на следующей неделе. Администрация г.о. Щербинка, префектура ТиНАО, МЖИ ТиНАО, ЖИ г. Москвы и ресурс снабжающие организации, а так же УК ООО «СтройДомСервис» - ознакомлены со сменой УК и выборами Советов домов.

Представители УК ООО «БРОД-ЭСТЕЙТ» 26 февраля 2016г. в 9-00 встречались с учредителями УК «СДС». На встрече учредители УК ООО «СДС» Назаров И.В. и Костриков В.И. сообщили, что для регистрации на наши дома ТСН (жилья) «Прима Парк» приложили 800 (восемьсот) доверенностей. Они так же подали в суд на не признание решения общего собрания Собственников. Передавать дома и техдокументацию ни кому не собираются.

Проверяется соответствующими органами легитимность ТСН (жилья) «Прима Парк», организованного без ведома большинства Собственников помещений наших домов.

12 марта 2016г. в 14 - 00 объявлены инициаторами внеочередные собрания Собственников помещений многоквартирных домов № 24 и №26 по ул. Барышевская Роща в помещении УК ООО «СтройДомСервис». От д.24 собственник кв.98 Воротниковой О.С. и от д.26 собственник кв.380 Валиевым К.А. Эти внеочередные собрания, так же как и регистрация на наши дома ТСН (жилья) «Прима Парк», инициированы УК ООО «СДС».

Инициаторы собраний не поставили в известность полицию и представителей администрации г.о.Щербинка – мы сделали это за них!!!

Необходимо присутствие Собственников помещений по ул. Барышевская Роща д.24 и д.26 на этих собраниях!!!

Мы в очередной раз должны высказать недоверие УК и не легитимность зарегистрированного в ИФНС №46 ТСН (жилья) «Прима Парк».

Председатель Совета дома №24 Александрова Людмила Викторовна моб. 8-926-344-26-30 aleksandrova.lyudmila@bk.ru

Председатель Совета дома №26 Немова Лариса Геннадиевна моб. 8 926 886 29 32 nemovalg55@mail.ru
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК Прима Парк

#2 Gordey

Gordey

    Участник

  • Пользователи
  • Cообщений: 88
  • Корпус\дом:
    15
  • Секция:
    1
  • Этаж:
    11

Отправлено 13 Март 2016 - 09:13

спасибо за информацию,

#3 Сергей

Сергей

    Пользователь

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 301
  • Корпус\дом:
    2
  • Секция:
    12
  • Этаж:
    11

Отправлено 14 Март 2016 - 01:19

Уважаемые собственники помещений д.24 и 26 ул. Барышевская Роща!!!
Поговорим о ЗАКОННОМ перерасчете за:

1. "НЕ ОКАЗАННИЕ УСЛУГ по управлению домами, которые входят в оплату тарифа «Содержание и текущий ремонт» с февраля 2014г. по март 2016г.;
2. «ПОДОГРЕВ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ» по индивидуальным счетчикам ГВС;
3. «Оплата за ОДН» (ГВС, ХВС и водоотведение входит в тариф «Содержание и текущий ремонт). Во время проверок МЖИ ТиНАО обнаружено посторонние подключения к эл.снабжению домов №24 и 26. Температура МОП (мест общего пользования) – выше 25 градусов на этажах – на улице +2 +6 градусов. Норма 16-18!!! Вот откуда такие суммы по отоплению МОП + не подключено автоматическое снятие показаний . И много, много другого…

Уже утром 09 марта 2016г. УК «СДС» знала об очередной проверке МЖИ ТиНАО. И в 10 утра 11 марта 2016г. УК не подготовилась к проверке... 2 года ни чего не делали - конечно, за 2 дня, не исправить!!! Погода, правда, чуть помогла - большая часть снега с отмосток, ступенек входных групп, съездов и пешеходных дорожек растаяла, но фотосъемка и видеосъемка велась 3 зимы... 11 марта 2016г., во время проверки МЖИ ТиНАО с представителями Советов домов №24 и 26 - снимали видео. Желающие, могут получить все видеозаписи, фото и т.д. Доказательная база собрана и подтверждена МЖИ ТиНАО… Об "обнулении" долгов за коммунальные платежи нет речи!!!

Костриков Владимир Николаевич, впрочем, как всегда, дезинформирует Собственников, а так же, вместе с Назаровым И.В. и Кулаевым И.Н., постоянно угрожает мне – я не приняла их неоднократные «предложения»!!! 11 декабря 2015г. во время очередной проверке МЖИ ТиНАО , управляющий Кулаев И.Н., в присутствии инспектора МЖИ Комаровой О.Н. заявил, что легче нам купить отдельно стоящие дома, чем мучиться с проверками. Я ответила: «Вот сколько наворовали!!!»

Руководителям, учредителям и сотрудникам УК ООО «СДС» некогда выполнять свои функциональные обязанности. Они, как ОБС (одна БАБА сказала), разносят придуманные ими же сплетни:

1. Я просилась в УК «СДС» на работу (интересно, на чье место???), потом - требовала денежную компенсацию???
2. Теперь придумали, что я наняла киллеров, которые стреляли в сотрудницу УК Воротникову Ольгу, инициатора собрания 12.03.16г. и собственницу кв.98 д.24 (со слов ее матери и ее самой, в присутствии свидетелей!!!).
3. 12 марта 2016г. в офисе на собрании, в присутствии Собственников, руководитель ООО «СтройДомСервис» Назаров И.В. заявил, что я с руководителем проекта от Застройщика Юсуповым Р.Т. продаю квартиры 2-й очереди и «нахожусь с ним в сговоре»!!???


Оплата за коммунальные платежи поступает на Р/С именно ООО "СтройДомСервис" и там -"растекаются"... За 2 года «управления нашими домами УК ООО «СДС», Собственники неоднократно просили ежегодные финансово-хозяйственные отчеты. Управляющий Кулаев И.Н. кричал, что мы – НИ КТО и НЕАДЕКВАТНЫ!!! Вопрос – кто неадекватен???

Банкрот (УК ООО "СДС") разве вернет долги Собственникам помещений д.24 и д.26 по ул. Барышевская Роща по перерасчету??? А это 45 -50 миллионов рублей по скромным подсчетам!!! Миллионные долги ресурс снабжающим организациям и по хозяйственным договорам при банкротстве - из карманов Собственников. Почему мы должны платить по долгам УК «СДС»??? Именно поэтому, лучше мы будем должны и после перерасчета, разницу, доплатим на Р/С ресурс снабжающим организациям и по хоз.договорам - по решению суда... Штрафы, пеню и %%% по Закону, мы оплачивать не должны!!! Вспомните отключение горячей воды с 14 по 24 сентября 2015г.!!! В бухгалтерии УК СДС до сих пор нет сведений по многим оплатам Собственниками с Р/С, онлайн или в Сбербанке. Но, в наших квитанциях, продолжают печатать не существующие долги за Собственниками помещений и суммируют их!!! Долги Собственников фактически значительно меньше объявленных УК ООО «СДС», а с учетом перерасчета – их вовсе НЕТ, это УК «СДС» должна нам!!! Но на общем Р/С бухгалтерия «не видит поступлений» и оплачивать по договорам не желает!!!
С уважением к Собственникам, председатель Совета дома №24 Людмила Викторовна Александрова
Добро пожаловать на форум жильцов ЖК Прима Парк

#4 Петр

Петр

    Участник

  • Пользователи
  • Cообщений: 67
  • Корпус\дом:
    2
  • Секция:
    13
  • Этаж:
    5

Отправлено 14 Март 2016 - 10:47

вместе с этим, от СДС в нашем судебном участке в активном состоянии 87 исков по долгам за непонятно как начисленные и оказанные услуги:
http://www.mos-sud.r...at ... 8?&sf10=

#5 Devushka.Sonya

Devushka.Sonya

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • Cообщений: 3

Отправлено 15 Март 2016 - 12:48

нужно провести для подстраховки еще 1 собрание, с повесткой:
- выбор членов Правления
- выбор Председателя
- выбор ревизионной
- утверждение новой версии Устава

даже если ТСН от СДС отобьется в инстанциях, то хотя бы оно станет управляемым собственниками


есть еще 1 вариант:
- надо написать массовые заявления о выходе из членов ТСН
- далее подать на ликвидацию. в связи с тем, что членов ТСН менее 50% от дома

#6 Devushka.Sonya

Devushka.Sonya

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • Cообщений: 3

Отправлено 15 Март 2016 - 12:50

есть еще несколько желательных мероприятий, о которых расскажу в личной переписке

#7 Сергей

Сергей

    Пользователь

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 301
  • Корпус\дом:
    2
  • Секция:
    12
  • Этаж:
    11

Отправлено 17 Март 2016 - 21:44

письмо от префектуры ТиНАО.

Прикрепленные файлы


Добро пожаловать на форум жильцов ЖК Прима Парк

#8 Sequtan

Sequtan

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Корпус\дом:
    24
  • Секция:
    3
  • Этаж:
    13

Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:20

Товарищи, добрый день!

 

Я не проживаю в Прима-парке, но владею однокомнатной квартирой в 24 доме (3 подъезд). Как я понял с 01.04.2016 выбрана новая УК ООО "Брод-Эстейт". Это так? С кем и какие договора необходимо заключить, кому оплачивать квитанцию за март?

 

Я спрашиваю, т.к. имею противоречивую информацию о наличии ТСН "Прима-парк", которая заявляет, что так же осуществляет свою деятельность с 01.04.2016. Я лично после приобретения квартиры от застройщика ни с кем никакие договора не подписывал, включая УК "СтройДомСервис". Поэтому хочется выяснить сей вопрос,чтобы не пришлось оплачивать по две квитанции. Хорошо бы, если в отдельной теме или в этой (в первом сообщении) выложили все документы, включая протокол собрания и прочие правоустанавливающие документы, а так же уведомления от государственных органов, которые приняли решение собственников в работу.

 

Заранее спасибо!



#9 Tania_12

Tania_12

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Корпус\дом:
    2
  • Секция:
    12
  • Этаж:
    3

Отправлено 19 Май 2016 - 23:40

Тот же вопрос. Нет никаких подтверждающих документов. Сделала официальный запрос в Мосжилинспекцию, приняли и зарегистрировали, жду ответа. Возможно будет нескоро, но как только появится, размещу. Я лично никаких договоров не заключала ни с теми ни с другими. Пока не оплачиваю,т.к. ситуация мне лично категорически непонятна, и не хотелось бы оказаться в ситуации когда заплатишь не туда куда следует...

ТСН Прима парк (переоформленный СДС) - вроде бы никто ничего не с ними не подписывал, работают как ни в чем не бывало, я так понимаю, они вновь строящиеся дома под себя берут и вряд ли куда-то денутся. Сторонники Брод-Эстейт, которая вроде бы выбрана для управления д.24 и 26, почему то тоже не дают официальных документов. Зато и те и другие выставили платежки по коммуналке...

в Брод Эстейт ценник-то повыше оказался...



#10 grindaiz

grindaiz

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Корпус\дом:
    24
  • Секция:
    8
  • Этаж:
    7

Отправлено 15 Июнь 2016 - 16:03

Вопрос тот же. приходят две платежки, Брод Эстейт считают неправильно не по поданным мной показаниям прибов учета. ТСН считают правильно. но вот вопрос кому платить и на каком основании??? кто знает если не сложно ответьте.



#11 LEXX

LEXX

    Опытный

  • Пользователи
  • Cообщений: 547
  • Корпус\дом:
    24
  • Секция:
    1
  • Этаж:
    14

Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:02

если лишние деньги платите сдс. мы все платим броду






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru